ВНИМАНИЕ, Друзья!
Все ТВ передачи нашего сайта c 3 марта переносятся на TV-Show.Live

Бабий бунт (29.11.2017)

Бабий бунт (29.11.2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

14 621 0 12:02, 29-11-2017
Бабий бунт (29.11.2017)
Full HD 29 ноябрь 2017
Категория: ТВ-шоу и тв-передачи / Интересные передачи, Ток шоу Год выхода: 2017 Страна: Россия Режиссер: Первый канал В ролях: Юлия Барановская, Софико Шеварднадзе, Ольга Бузова, Татьяна Васильева, Елена Абитаева

Смотреть Бабий бунт (29.11.2017) онлайн в хорошем качестве бесплатно

29 ноября Бабий бунт 29 11 2017 смотреть онлайн ежедневное информационное ток-шоу «Бабий бунт» — это женский взгляд на все, что происходит в мире. Пять женщин-ведущих с разной судьбой и разными взглядами на жизнь соберутся за одним столом, чтобы увидеть в потоке новостей самое интересное и актуальное.

Пять женщин-ведущих с разной судьбой и разными взглядами на жизнь соберутся за одним столом, чтобы увидеть в потоке новостей самое интересное и актуальное. Программа «Бабий бунт» не только расскажет о том, что творится в мире, но и объяснит, почему так происходит.

В поле зрения Юлии Барановской, Софико Шеварднадзе, Ольги Бузовой, Татьяны Васильевой и Елены Абитаевой окажутся актуальные новости, значимые политические события в стране и в мире, а также самые громкие скандалы шоу-бизнеса. В прямом эфире ведущие вместе с гостями студии обсудят, чем живет сегодня мир, и главных героев новостных лент.

Первый канал
Юлия Барановская, Софико Шеварднадзе, Ольга Бузова, Татьяна Васильева, Елена Абитаева
-4 10
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.