» » » На самом деле последний сегодняшний выпуск 30 11 2017

На самом деле последний сегодняшний выпуск 30 11 2017

На самом деле последний сегодняшний выпуск 30 11 201730 ноября в эксперементальном ток шоу На самом деле Екатерина Шаврина против Рады Тунёвой 30 11 2017 смотреть онлайн сегодня проверку на детекторе лжи проходит сестра народной артистки Екатерины Шавриной, Рада Тунёва. Правда ли, что после аварии в 2014 году, в которой погибла их общая сестра Татьяна, знаменитая певица угрожает Раде. Действительно ли Екатерина Шаврина виновата в гибели своей младшей сестры? Расследование программы На самом деле.

Я всегда хотел вести ток-шоу на Первом канале. Наконец пришло время, чтобы это состоялось. Я возвращаюсь домой.

«На самом деле» — это новое революционное ток-шоу. Очная ставка между людьми, которые когда-то были близки. Ложь надломила эти отношения, но не смогла разорвать их до конца. И только правда может изменить ход этой личной истории. Она может навсегда развести людей, а может — соединить их. Потому что даже участники событий иногда до конца не понимают сами, как все было — на самом деле.

Первый канал, Дмитрий Шепелев, Россия
  • Смотри онлайн
-59

Смотреть На самом деле последний сегодняшний выпуск 30 11 2017 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть На самом деле последний сегодняшний выпуск 30 11 2017 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 30-11-2017, 21:00
0 комментариев и отзывов к На самом деле последний сегодняшний выпуск 30 11 2017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.