» » » Пусть говорят — Наследие Мишулина. Сын или не сын? (04.12.2017)

Пусть говорят — Наследие Мишулина. Сын или не сын? (04.12.2017)

Пусть говорят — Наследие Мишулина. Сын или не сын? (04.12.2017)5 декабря в программе Пусть говорят наследие Мишулина сын или не сын результат ДНК 5 12 2017 смотреть онлайн тот самый конверт уже в нашей студии и сегодня в Пусть говорят развязка одной из самых ярких историй за последние месяцы, тайны родства в семье Мишулиных. Два месяца вся страна наблюдала за выяснением отношений между дочерью знаменитого Спартака Мишулина Кариной и Тимуром Еремеевым. Сегодня только в Пусть говорят раскроется главная тайна телесезона, за этой историей уже больше двух месяцев следит без преувеличения вся страна. Всех волнует только один вопрос, Тимур Еремеев сын отца Спартака Мишулина или уверенный в себе самозванец?

«Пусть говорят» (ранее — «Большая стирка» и «Пять вечеров») — российское ток-шоу, которое ведёт Дмитрий Борисов, заменив Андрея Малахова. Производит программу Студия спецпроектов «Первого канала». Выходит с понедельника по четверг в 19:50 (перед программой «Время»), кроме праздников, за исключением новогодних каникул (время трансляции и количество дней периодически смещаются и изменяются). Передача имеет семейно-драматическое, в том числе бытовое содержание.
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
+731

Смотреть Пусть говорят — Наследие Мишулина. Сын или не сын? (04.12.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Пусть говорят — Наследие Мишулина. Сын или не сын? (04.12.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 5-12-2017, 07:44
2 комментария и отзыва к Пусть говорят — Наследие Мишулина. Сын или не сын? (04.12.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Irma
    +2
    Kukka  пишет:
    5 декабря 2017 16:24
    Цитата: Tanjuschka
    Карина - больная на всю голову, истеричка. _9

    Точно. Почему бы просто не поздравить нового родственника, извиниться и продолжать нормальные отношения. Она, видимо по характеру по материнской линии пошла, а не Спартака. Сравнивая этих 2 женщин Спартака стало понятно почему он так долго жил с Татьяной и почему боялся признать Тимура. Тимура поздравляю, очень рада за него. Мне и раньше нравилось как он играет. ИМХО. _21
  2. +4
    Tanjuschka  пишет:
    5 декабря 2017 00:06
    Карина - больная на всю голову, истеричка. _9
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.