» » » Касается каждого — Скрытая выгода (14.12.2017)

Касается каждого — Скрытая выгода (14.12.2017)

Касается каждого — Скрытая выгода (14.12.2017)В новом выпуске Касается каждого 14 12 2017 смотреть онлайн, 45-летняя Марина обвинила своего бывшего сожителя в жестокости и попытке использовать её ребёнка с инвалидностью. Несколько месяцев назад односельчане заметили Сергея Бодрова вместе с 4-летней девочкой под местной церковью. Мужчина просил милостыню на операцию для Вали, которая родилась с явными дефектами лица «заячьей губой» и «волчьей пастью». Марина ушла от гражданского супруга, но Сергей стал добиваться опеки над ребёнком, объясняя это отцовской заботой и благими намерениями. Искренняя любовь к неродному ребенку или скрытая выгода от инвалидности?

Это разговор с предельной степенью откровенности о том, с чем реально связаны судьбы людей, о ситуациях, в которых проявляется отношение человека к человеку. Этот проект будет поднимать те темы, которые в людях пробуждают естественную человеческую реакцию, не оставляют безразличными. Это проект, который меняет жизнь.

Страна: Украина, Интер «Стосується кожного» 2017
Ведущий: Андрей Данилевич
  • Смотри онлайн
-35

Смотреть Касается каждого — Скрытая выгода (14.12.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Касается каждого — Скрытая выгода (14.12.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 14-12-2017, 23:53
0 комментариев и отзывов к Касается каждого — Скрытая выгода (14.12.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.