» » » Новые русские сенсации - Оглашение завещания Джигарханяна (24.12.2017)

Новые русские сенсации - Оглашение завещания Джигарханяна (24.12.2017)

Новые русские сенсации - Оглашение завещания Джигарханяна (24.12.2017)24 декабря в передаче Новые русские сенсации 24 12 2017 смотреть онлайн Армен Джигарханян впервые появится на экране после скандального развода. Он открыто, перед телекамерами расскажет содержание своего пропавшего завещания. Кто там может быть упомянут, бывшая супруга Татьяна Власова, пропавший наследник Степан Джигарханян или неназванный сын Артур Согомонян?

«Новые русские сенсации» — это еженедельная программа, сделанная в жанре расследовательской журналистики.
Каждый выпуск — громкий эксклюзив, информационная бомба или пронзительная, трогательная моноистория знаменитости, чье имя знает вся страна, а жизнь полна драматических событий.
Откровенное интервью в стиле телевизионной исповеди, неожиданные встречи с людьми, с которыми разделяли годы, расстояния и былые обиды, неизвестные факты, семейные тайны и «скелеты в шкафу» — все это зрители увидят на телеэкранах впервые.

Выпущено: Россия, ООО "ППК" по заказу НТВ
  • Смотри онлайн
+212

Смотреть Новые русские сенсации - Оглашение завещания Джигарханяна (24.12.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Новые русские сенсации - Оглашение завещания Джигарханяна (24.12.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 24-12-2017, 16:58
0 комментариев и отзывов к Новые русские сенсации - Оглашение завещания Джигарханяна (24.12.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.