» » » На самом деле с Дмитрием Шепелевым — Страшная правда дочери Малинина и Зарубиной (25.12.2017)

На самом деле с Дмитрием Шепелевым — Страшная правда дочери Малинина и Зарубиной (25.12.2017)

На самом деле с Дмитрием Шепелевым — Страшная правда дочери Малинина и Зарубиной (25.12.2017)На самом деле страшная правда дочери Малинина и Зарубиной 25 12 2017 смотреть онлайн американская родня Ольги Зарубиной вызывает ее на детектор лжи, они хотят услышать правду. Почему дочь певицы и Александра Малинина отказывается общаться с родителями и обвиняет их в предательстве? Почему Кира не хочет лететь в Россию? Правы ли те, кто не верят в искренность материнской любви Ольги Зарубиной? И какую помощь Кира ждёт от звёздного отца, певца Александра Малинина?

"На самом деле" - это новое революционное ток-шоу. Очная ставка между людьми, которые когда-то были близки. Ложь надломила эти отношения, но не смогла разорвать их до конца. И только правда может изменить ход этой личной истории. Она может навсегда развести людей, а может - соединить их. Потому что даже участники событий иногда до конца не понимают сами, как всё было - на самом деле.
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
-1218

Смотреть На самом деле с Дмитрием Шепелевым — Страшная правда дочери Малинина и Зарубиной (25.12.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть На самом деле с Дмитрием Шепелевым — Страшная правда дочери Малинина и Зарубиной (25.12.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 25-12-2017, 11:29
1 комментарий и отзывов к На самом деле с Дмитрием Шепелевым — Страшная правда дочери Малинина и Зарубиной (25.12.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Axcel
    -1
    axcel  пишет:
    25 декабря 2017 20:12
    все-таки какая падла.... лишь уверился в ее паршивой сучности.
    лицемерная, злобная бабенка.
    вот где мразь и тварь, продолжающая лить свое дерьмо на человека,
    который ей ничем не обязан. пшла б лучше лечиться.

    p.s. жаль Киру. девчонка-то ни в чем не виновата,
    что мать ее - такая *****. думаю, что у А.Малинина было б теплее отношение к дочери,
    если встреча с ней случилась без участия этой чухонской шавки.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.