Давай поженимся (26.12.2017)

Давай поженимся (26.12.2017)26 декабря в шоу Давай поженимся 26 12 2017 смотреть онлайн Одним из женихов стал Александр, 46 лет, участковый врач, подрабатывающий специалистом по спортивной медицине. Коллекционирует неприличные анекдоты, может улыбаться даже в состоянии глубокой печали. Так сильно расслабился от хорошей жизни в браке, что даже изменил супруге. Надеется, что новая жена будет держать его на коротком поводке.

Выбор, который делают женихи и невесты в студии, – это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках партнера? Насколько точно они понимают, кто именно им нужен? Почему приверженцы здорового образа жизни, заявляющие, что ни в коем случае не хотят знакомиться с курящими девушками, легко отказываются от своих требований? Почему мужчина, ищущий девушку с модельными параметрами, в результате выбирает пышечку-интеллектуалку? Как понять, что нам действительно важно в будущем избраннике, а что только кажется важным? Программа "Давай поженимся!" заставляет зрителя задуматься над этими вопросами.
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • Плеер №3
+17

Смотреть Давай поженимся (26.12.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Давай поженимся (26.12.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 26-12-2017, 09:15
0 комментариев и отзывов к Давай поженимся (26.12.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.