Такое кино (26.01.2018)

Такое кино (26.01.2018)В «Таком кино» перемоют косточки знаменитостям с красных дорожек и лидерам недельных кассовых сборов, разложат по полочкам все фестивали, награды и премьеры. Всё это будет изящно переплетаться с анонсами фильмов из рубрики «Большое кино» на ТНТ, а также скетчами от ведущих. В роли ведущего Андрей Родной.
«Такое кино» — передача которой не хватало на ТНТ очень долгое время. В ней, как можно догадаться из названия, речь пойдет о кино. А именно о громких кинопремьерах. Это веселая и легкая программа о кино, абсолютно непохожая на другие. Выходит она в полдень в субботу, поэтому у вас есть возможность проснуться, посмотреть ее и решить, на какой фильм сходить в кинотеатр. Это именно то, чего не хватало зрителям ТНТ. Передача «Такое кино» будет перемывать косточки лидерам кинопроката, расскажет про все награды и фестивали, а также обсудит всех знаменитостей с красной дорожки. Смотрите «Такое кино» онлайн на нашем сайте и оставайтесь в курсе последних кинособытий!
  • Качество:
    HDTVRip
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    ТВ-шоу и тв-передачи / Интересные передачи, Ток шоу
  • Режиссёр:
    ТНТ
  • Главные лица:
    Андрей Родной

Смотреть Такое кино (26.01.2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

00
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Такое кино (26.01.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Такое кино (26.01.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!