На самом деле с Дмитрием Шепелевым (13.02.2018)

На самом деле с Дмитрием Шепелевым (13.02.2018)13 февраля в программе На самом деле брошенный сын Евдокии Германовой нашел родную мать 13 02 2018 смотреть онлайн Коля Ерохин стал знаменит благодаря своей трагической истории, он испытал предательство родных дважды. Сначала в роддоме его оставила мать, потом малыша усыновила знаменитая актриса Евдокия Германова, но спустя семь лет и она вернула ребенка обратно в детдом. И он снова остался один. Редакция нашей программы разыскала женщину, которая вероятней всего и есть родная мать Коли. Если тест ДНК сегодня подтвердит их родство, только от них самих зависит, что будет дальше.

Я всегда хотел вести ток-шоу на Первом канале. Наконец пришло время, чтобы это состоялось. Я возвращаюсь домой.

«На самом деле» — это новое революционное ток-шоу. Очная ставка между людьми, которые когда-то были близки. Ложь надломила эти отношения, но не смогла разорвать их до конца. И только правда может изменить ход этой личной истории. Она может навсегда развести людей, а может — соединить их. Потому что даже участники событий иногда до конца не понимают сами, как все было — на самом деле.

Первый канал, Дмитрий Шепелев, Россия
  • Смотри онлайн
-414

Смотреть На самом деле с Дмитрием Шепелевым (13.02.2018) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть На самом деле с Дмитрием Шепелевым (13.02.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 13-02-2018, 20:46
0 комментариев и отзывов к На самом деле с Дмитрием Шепелевым (13.02.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.