Пусть говорят — Дневники Мишулина (06.03.2018)

Пусть говорят — Дневники Мишулина (06.03.2018)Дневники Мишулина. Что помогло Тимуру выиграть суд.
6 марта в программе Пусть говорят дневники Мишулина что помогло Тимуру выиграть суд 6 03 2018 смотреть онлайн громкий поворот в самом скандальном звёздном деле. Суд отклонил иск семьи народного артиста Спартака Мишулина и Тимур Еремеев не должен ни перед кем извиняться. Карина и Валентина Константиновна проиграли этот судебный спор. Карина эмоционально в зале суда отстаивала требование своей семьи, она даже расплакалась, но не помогло. Карина Мишулина заявила, что будет бороться до конца. Что дальше, новый суд, эксгумация? Будет ли Карина оспаривать результат экспертизы ДНК, проведённого у генетика Павла Иванова? Какие тайны нашла Карина в дневниках своего знаменитого отца? Сегодня в Пусть говорят новые невероятные факты и свидетели, о чём ещё молчал Спартак Мишулин, которого коллеги называли человеком скрытным?
  • Качество:
    HDTVRip
  • Год выхода:
    2018
  • Длинна видео:
    00:52:01
  • Выпущено:
    Россия, Первый канал
  • Категория:
    ТВ-шоу и передачи онлайн / ТВ Интересные передачи, Ток шоу онлайн
  • Главные лица:
    Дмитрий Борисов
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
-210

Смотреть Пусть говорят — Дневники Мишулина (06.03.2018) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Пусть говорят — Дневники Мишулина (06.03.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 6-03-2018, 20:21
0 комментариев и отзывов к Пусть говорят — Дневники Мишулина (06.03.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.