» » » Говорит Украина / Говорить Україна — Страшная тайна нашего колодца (12.03.2018)

Говорит Украина / Говорить Україна — Страшная тайна нашего колодца (12.03.2018)

Говорит Украина / Говорить Україна — Страшная тайна нашего колодца (12.03.2018)Когда Иван перестал отвечать на звонки, его родные подняли тревогу. Его искали полтора месяца. Но человек как сквозь землю провалился! Двое младших детей остались без отца ... И каждый день ходили мимо колодца, который скрывал страшную тайну ...

Говорить Україна — ток-шоу на телеканале Украина. В проекте обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и темы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения.
Разобраться в непростых жизненных ситуациях поможет не только ведущий ток-шоу, но и эксперты программы: врачи, юристы, психологи и специалисты в семейных отношениях. Они смогут дать конкретные советы по разрешению сложных конфликтов. Звездные гости ток-шоу поделятся с героями программы своим опытом и выскажут авторитетное мнение в ходе дискуссии.
  • Смотри онлайн
-915

Смотреть Говорит Украина / Говорить Україна — Страшная тайна нашего колодца (12.03.2018) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Говорит Украина / Говорить Україна — Страшная тайна нашего колодца (12.03.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 13-03-2018, 15:48
0 комментариев и отзывов к Говорит Украина / Говорить Україна — Страшная тайна нашего колодца (12.03.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.