Один за всех последний выпуск (18.03.2018)

Один за всех последний выпуск (18.03.2018)Что прячется за тиранией отца 18 марта проект Один за всех 18 03 2018 смотреть онлайн «Один за всіх» - это ток-шоу собственного производства телеканала СТБ. В каждом выпуске программы Один за всех 2017 последний выпуск поднимаются две темы, которые взволновали общественность и которые достойны детального освещения. Откровенные истории героев в студии комментируют эксперты и зрители, а ведущий-психолог ставит себя на место каждого участника дискуссии, подсказывая верное решение. Ведущий проекта - психолог Дмитрий Карпачев. «Анализируя резонансные истории, мы на чужих ошибках хотим научить зрителей более осознанно относиться к жизни, - рассказывает ведущий. - Мне приходится быть строгим ведущим, чтобы доказать: нельзя быть равнодушными к проблемам, необходимо нести ответственность за собственную жизнь и не бояться ее менять»

Производство: СТБ, Украина, Дмитрий Карпачев
  • Качество:
    HD
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    Украина
  • Категория:
    ТВ-шоу и передачи онлайн / ТВ Интересные передачи, Ток шоу онлайн
  • Режиссёр:
    СТБ
  • Главные лица:
    Дмитрий Карпачев
  • Смотри онлайн
-57

Смотреть Один за всех последний выпуск (18.03.2018) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Один за всех последний выпуск (18.03.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 19-03-2018, 06:07
0 комментариев и отзывов к Один за всех последний выпуск (18.03.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.