СуперИнтуиция 4 сезон 4 выпуск (16.03.2018)

СуперИнтуиция 4 сезон 4 выпуск (16.03.2018)Шоу «СуперИнтуиция», которое снято по популярному формату Identity. 13 постаментов для героев, одна кнопка, фиксирующая результат игроков и две звезды – мужчины и женщины, соревнующиеся между собой. Авторы пригласили на проект людей из шоу-бизнеса. Участники шоу "СуперІнтуїція" должны пересекаться в жизни и хорошо знать друг друга. Оптимальным вариантом стали творческие дуэты или семейные пары. Участники шоу рассказали авторам о своих особенностях или необычных увлечениях, именно эти моменты и стали названием 13 категорий выпуска. А приглашенным звездам необходимо вычислить, чем же примечателен каждый герой. Перед игроками и зрителями находятся 12 человек, все они разного пола, возраста, разных профессий и увлечений - массажист, футболист, танцовщица, врач, диджей, татуировщик и т.д.

Выпущено: Украина, Новый канал
Ведущие: Сергей Притула
  • Качество:
    HD
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    Украина
  • Категория:
    ТВ-шоу и передачи онлайн / ТВ Интересные передачи, Ток шоу онлайн
  • Режиссёр:
    Новый канал
  • Главные лица:
    Сергей Притула
  • Смотри онлайн
-33

Смотреть СуперИнтуиция 4 сезон 4 выпуск (16.03.2018) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть СуперИнтуиция 4 сезон 4 выпуск (16.03.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 17-03-2018, 16:52
0 комментариев и отзывов к СуперИнтуиция 4 сезон 4 выпуск (16.03.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.