ЧП Расследование — Чужой голос 2 (23.03.2018)

ЧП Расследование — Чужой голос 2 (23.03.2018)23 марта в документальном фильме ЧП расследование чужой голос 2 23 03 2018 смотреть онлайн почему активисты Голоса ведут себя неадекватно, после того, как узнали результаты президентских выборов в России? Кричат до хрипоты, грозят физической расправой, наносят повреждения чужому имуществу и просто откровенно хамят. Как они собираются отчитываться перед западными спонсорами?

«Чрезвычайное происшествие. ЧП. Расследование» — это эксклюзивная информация из надежных источников. Документальные расследования, проводимые программой, затрагивают самые актуальные темы: организованную преступность и коррупцию, экономические преступления и терроризм. Зрителей ждут мнения участников событий, комментарии экспертов и версии правоохранительных органов.
  • Качество:
    HDTVRip
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    ТВ-шоу и тв-передачи / Интересные передачи, Ток шоу
  • Режиссёр:
    НТВ

Смотреть ЧП Расследование — Чужой голос 2 (23.03.2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
+19
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть ЧП Расследование — Чужой голос 2 (23.03.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к ЧП Расследование — Чужой голос 2 (23.03.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!