Тайны кино — За спичками (07.04.2018)

Тайны кино — За спичками (07.04.2018)В 1980-ом году на советский экран вышла комедия "За спичками". Ее постановщиком был всенародный любимец Леонид Гайдай. Однако фильм был совершенно не похож на то, что мастер выпускал до этого. А все потому, что впервые режиссер не сам выбирал материал для съемок: лента задумывалась как совместный советско-финский проект, который был важным политическим шагом для СССР. И хотя для многих членов съемочной группы сбылась настоящая мечта – побывать за границей – в ходе экспедиции в Финляндию режиссеру пришлось столкнуться с массой сложностей, а после выхода картины в прокат – пережить шквал критики. Как же получилось, что Леонид Гайдай взялся за экранизацию материала, который был ему совсем не близок? Какое обещание финским коллегам нарушили руководители "Мосфильма"? Чем отличались советская и зарубежная версии картины? И почему главная муза Леонида Гайдая – жена Нина Гребешкова – так никогда и не сыграла главную роль в его кино? Ответы на эти вопросы – в программе "Тайны кино".
  • Качество:
    HDTVRip
  • Год выхода:
    2018
  • Длинна видео:
    00:43:14
  • Выпущено:
    Россия, "Москва медиа"
  • Категория:
    ТВ-шоу и тв-передачи / Интересные передачи, Ток шоу

Смотреть Тайны кино — За спичками (07.04.2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
-13
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Тайны кино — За спичками (07.04.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Тайны кино — За спичками (07.04.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!