» » » Эхо Москвы. Особое Мнение — Леонид Радзиховский (13.07.2018)

ВНИМАНИЕ, Друзья!
Все ТВ передачи нашего сайта c 3 марта переносятся на TV-Show.Live

Эхо Москвы. Особое Мнение — Леонид Радзиховский (13.07.2018)

Эхо Москвы. Особое Мнение — Леонид Радзиховский (13.07.2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

220 0 20:43, 15-07-2018
Эхо Москвы. Особое Мнение — Леонид Радзиховский (13.07.2018)
HDTVRip 15 июль 2018
Категория: ТВ-шоу и тв-передачи / Интересные передачи, Ток шоу Год выхода: 2018 Страна: Россия, Эхо Москвы В ролях: Оксана Пашина

Смотреть Эхо Москвы. Особое Мнение — Леонид Радзиховский (13.07.2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

Сегодня со своим особым мнением в нашей студии Леонид Радзиховский, журналист.

Программа проводится совместно с международной телекомпанией RTVi и идет одновременно в прямом радио- и телевизионном эфире. Благодаря этому еe слушает и смотрит не только российская аудитория, но и русскоязычные телезрители в Европе, США и Израиле. Время выхода передачи - вечерний прайм-тайм. Это позволяет обсуждать с заинтересованными слушателями наиболее важные события уходящего дня. Эфир не ограничивается одной темой, затрагиваются все интересующие аудиторию вопросы. Программу представляют авторитетные журналисты радиостанции «Эхо Москвы» Матвей Ганапольский, Сергей Бунтман, Алексей Воробьев, Ольга Бычкова, Ольга Журавлева, Ксения Басилашвили, а также молодой "актив" - Татьяна Фельгенгауэр, Евгения Тен, Эвелина Геворкян.
Передача пользуется популярностью и в сети Интернет, о чем свидетельствует высокий интерес пользователей к страницам расшифровок этих бесед и дискуссий в прямом эфире.
-2 6
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят