Познер — Антон Силуанов (15.07.2018)

Познер — Антон Силуанов (15.07.2018)На вопросы Владимира Познера отвечает первый заместитель председателя правительства — министр финансов РФ Антон Силуанов.

«Познер» - это программа-интервью. Владимир Познер задает вопросы политикам, общественным деятелям, деятелям культуры, искусства, науки, спорта. Беседа может быть как привязана к актуальным событиям недели, так и не связана с последними событиями. Обязательным условием каждого выпуска ведущий считает рубрику «vox populi» (глас народа). Вопросы гостю программы задают случайные люди на улице (место проведения опроса специально не анонсируется) или посетители сайта Первого канала.
  • Качество:
    HDTVRip
  • Год выхода:
    2018
  • Длинна видео:
    00:52:57
  • Выпущено:
    Россия, ОАО "Первый Канал"
  • Категория:
    ТВ-шоу и тв-передачи / Интересные передачи, Ток шоу
  • Главные лица:
    Владимир Познер

Смотреть Познер — Антон Силуанов (15.07.2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
-37
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Познер — Антон Силуанов (15.07.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

1 комментарий и отзывов к Познер — Антон Силуанов (15.07.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. jhonni
    +2
    MEGADETH  пишет:
    15 июля 2018 22:56
    Наглая ложь .Какие же идиоты управляют Россиией
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!