» » » Пусть говорят — Красная карточка для Кокорина и Мамаева (11.10.2018)

Пусть говорят — Красная карточка для Кокорина и Мамаева (11.10.2018)

Пусть говорят — Красная карточка для Кокорина и Мамаева (11.10.2018)Главными героями криминальной хроники стали известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, к ним серьёзные обвинения и даже подготовка к объявлению в федеральный розыск. Важной уликой стал стул, который доставили в полицию. И форвард Кокорин, и полузащитник Мамаев попробовали себя в роли нападающих, не на поле, а прямо на улице и в кафе Москвы. Что стало причиной столь агрессивного поведения спортсменов? Какое наказание теперь ждёт известных футболистов? Что грозит Кокорину и Мамаеву за жестокость и неспортивное поведение? Последние новости от правоохранителей, адвокатов, прокуроров и всех причастных.

«Пусть говорят» (ранее — «Большая стирка» и «Пять вечеров») — российское ток-шоу, которое ведёт Дмитрий Борисов, заменив Андрея Малахова. Производит программу Студия спецпроектов «Первого канала». Выходит с понедельника по четверг в 19:50 (перед программой «Время»), кроме праздников, за исключением новогодних каникул (время трансляции и количество дней периодически смещаются и изменяются). Передача имеет семейно-драматическое, в том числе бытовое содержание.
Улучшено качество!
  • Качество:
    HD
  • Год выхода:
    2018
  • Длинна видео:
    00:52:01
  • Выпущено:
    Россия, Первый канал
  • Категория:
    ТВ-шоу и тв-передачи / Интересные передачи, Ток шоу
  • Главные лица:
    Дмитрий Борисов

Смотреть Пусть говорят — Красная карточка для Кокорина и Мамаева (11.10.2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
-24
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Пусть говорят — Красная карточка для Кокорина и Мамаева (11.10.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Пусть говорят — Красная карточка для Кокорина и Мамаева (11.10.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!