» » » На самом деле — Дело об убийстве на пляже Анастасии Муженя (05.12.2018)

ВНИМАНИЕ, Друзья!
Все ТВ передачи нашего сайта c 3 марта переносятся на TV-Show.Live

На самом деле — Дело об убийстве на пляже Анастасии Муженя (05.12.2018)

На самом деле — Дело об убийстве на пляже Анастасии Муженя (05.12.2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

1 380 1 16:05, 05-12-2018
На самом деле — Дело об убийстве на пляже Анастасии Муженя (05.12.2018)
HDTVRip 05 декабрь 2018
Категория: ТВ-шоу и тв-передачи / Интересные передачи, Ток шоу Год выхода: 2018 Страна: Россия Режиссер: Первый канал В ролях: Дмитрий Шепелев

Смотреть На самом деле — Дело об убийстве на пляже Анастасии Муженя (05.12.2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

Сегодняшний выпуск 5 декабря в программе На самом деле дело об убийстве на пляже Анастасии Муженя 5 12 2018 смотреть онлайн на этих кадрах из прошлого эфира проверку на детекторе лжи проходит Юлия. Она целый день была на пляже там, где произошло убийство. И могла видеть всё, что происходило в момент смерти Анастасии. А вот как Юлия реагирует на рассказ одного из свидетелей. При демонстрации кадров допроса Бориса Яблокова, который обнаружил тело Анастасии Муженя, у Юлии началась истерика, девушку трясло. Ведущий останавливал съёмку и предлагал Юлии воспользоваться помощью врача. По накалу чувств в девушке стало очевидно, что она знает правду, но не решается рассказать. Кого боится Юлия, неужели она была свидетелем убийства и теперь опасается за свою жизнь? Всё это время за кулисами за поведением Юлии наблюдал другой свидетель, Дмитрий Козаченко. Именно он был в последний вечер перед убийством с Анастасией. Он уже давал показания на детекторе и не единожды был пойман на лжи. Сегодня в нашей студии встретятся два ключевых свидетеля, они оба знают, что происходило в тот день и больше не будут молчать. Два сенсационных признания, кто же он, настоящий убийца 19-летней Анастасии Муженя?

На самом деле последний выпуск — это новое революционное ток-шоу. Очная ставка между людьми, которые когда-то были близки. Ложь надломила эти отношения, но не смогла разорвать их до конца. И только правда может изменить ход этой личной истории. Она может навсегда развести людей, а может — соединить их. Потому что даже участники событий иногда до конца не понимают сами, как все было — на самом деле последний выпуск онлайн сегодня.

Я всегда хотел вести ток-шоу на Первом канале. Наконец пришло время, чтобы это состоялось. Я возвращаюсь домой.

Первый канал, Дмитрий Шепелев, Россия
-7 9
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 1

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. mamon 07 декабрь 2018 19:30
    1. 0
    ЭТО НАДО СМОТРЕТЬ таким как совок...для меня это слишком сложно flushed flushed flushed
    --------------------
    Вам ли, любящим баб да блюда,
    жизнь отдавать в угоду?!
    Я лучше в баре буду
    подавать ананасную воду!

Люди теперь смотрят