» » » Пусть говорят — Кто угрожает любовнице Караченцова (05.12.2018)

ВНИМАНИЕ, Друзья!
Все ТВ передачи нашего сайта c 3 марта переносятся на TV-Show.Live

Пусть говорят — Кто угрожает любовнице Караченцова (05.12.2018)

Пусть говорят — Кто угрожает любовнице Караченцова (05.12.2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

966 3 16:08, 05-12-2018
Пусть говорят — Кто угрожает любовнице Караченцова (05.12.2018)
HDTVRip 05 декабрь 2018
Категория: ТВ-шоу и тв-передачи / Интересные передачи, Ток шоу Год выхода: 2018 Страна: Россия Режиссер: Первый канал В ролях: Дмитрий Борисов

Смотреть Пусть говорят — Кто угрожает любовнице Караченцова (05.12.2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

Сегодня 5 декабря в программе Пусть говорят кто угрожает любовнице Караченцова 5 12 2018 смотреть онлайн когда артист ещё был жив, балерина Елена Дмитриева рассказала о своём тайном романе с Николаем Караченцовым. Роман этот, по её словам, длился 23 года. Балерина призналась, что вышла замуж и переехала в Париж специально, чтобы забыть его. Но отношения с Николаем Караченцовым, эта любовь оказалась сильнее долга. Появление Елены Дмитриевый стало шоком для жены Николая Караченцова Людмилы Поргиной, которая на тот момент уже 13 лет боролась за жизнь своего знаменитого мужа. Несколько месяцев назад они впервые встретились в студии Первого канала. Сейчас, когда Николая Караченцова уже не стало, казалось бы должны улечься все страсти вокруг его имени. Елена Дмитриева обратилась в нашу редакцию с просьбой о защите. Она утверждает, что последние несколько месяцев ей стали поступать угрозы от неизвестных. В страхе за свою жизнь и жизнь близких людей она написала заявление в полицию и в срочном порядке улетела из Парижа в Москву. Сегодня только в Пусть говорят узнаем, кто угрожает Елене Дмитриевой? Почему она боится за свою жизнь? А также увидим ещё одну женщину, которая тоже называет себя возлюбленной Николая Караченцова.

Пусть говорят последний выпуск сегодняшний - гости программы «Пусть говорят с Дмитрием Борисовым» интересны и знамениты, обсуждаемые темы - актуальны и оригинальны. Участники шоу оставляют скучные фразы вне съемочной площадки и вступают в азартные дебаты. Программа претендует на звание информационно - аналитической, потому дискуссии не менее содержательны, нежели эмоциональны. «Пусть говорят» - место совершения настоящих метаморфоз - политики превращаются в простых людей, а простые люди - в политиков. О чем бы ни шел разговор, право голоса имеет каждый.

Выпущено: Россия, Первый канал
Ведущий: Дмитрий Борисов
-8 10
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 3

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Tanjuschka 06 декабрь 2018 14:31
    1. 0
    Поргина мало пиарилась за счет немощи мужа? Абсолютно верю в ревность ее и мстительность.
  2. mamon 05 декабрь 2018 18:13
    1. -1
    пипец какойто ...бедный КАРАЧЕНЦЭВ его и на том свете достают dizzy_face
    --------------------
    Вам ли, любящим баб да блюда,
    жизнь отдавать в угоду?!
    Я лучше в баре буду
    подавать ананасную воду!
  3. Sterwa 05 декабрь 2018 17:46
    1. 0
    Что за чушь? И это после смерти вылезли. а когда болел никого небыло рядом. angry

Люди теперь смотрят