» » » Прямой эфир - Дело пьяных футболистов (06.12.2018)

Прямой эфир - Дело пьяных футболистов (06.12.2018)

Прямой эфир - Дело пьяных футболистов (06.12.2018)Сегодня 6 декабря в ток шоу Андрей Малахов прямой эфир 6 12 2018 смотреть онлайн сегодня днем Тверской суд вынес решение, что известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев проведут еще два месяца в СИЗО за драку в московском кафе. 11 октября в здании Тверского суда судья вынес решение арестовать Кокорина и Мамаева за конфликт, в ходе которого пострадал директор департамента автомобильной промышленности Денис Пак, а также водитель телеведущей Ольги Ушаковой, 33-летний Виталий Соловчук. Столичная полиция возбудил три уголовных дела спортсменам предъявили обвинения в нанесении побоев и хулиганстве. Кадры, которые зафиксировали драку и необузданное поведение футболистов, вызвали огромный общественный резонанс.

«Прямой эфир последний выпуск» – программа о том, о чем обычно не рассказывают средства массовой информации! Сложные проблемы обычных людей и знаменитостей в прямом эфире телеканала «Россия». Прямой эфир последний выпуск онлайн сегодня.
Программу можно увидеть на телеканале Россия 1 с понедельника по пятницу

Телепрограмма канала "Россия" "Прямой эфир" – настоящая хроника нашей жизни. Уже много лет в прайм-тайм зрители собираются в студии и у экранов своих телевизоров, чтобы узнать о проблемах, которые волнуют всех. О том, что будет обсуждать вся страна. О том, что можно увидеть только в "Прямом эфире"! Теперь в истории программы наступает новый этап – ведущим становится Андрей Малахов!

С новым ведущим немного другим станет и само ток-шоу. Что изменится? Это пока остается секретом, но можно быть уверенными – истории и расследования, полюбившиеся зрителям и ставшие визитной карточкой программы, никуда не денутся, а команда программы продолжит рассказывать о том, что по-настоящему важно и интересно зрителям нашей страны. "Прямой эфир" вместе с Андреем Малаховым вступают в новую эру и приглашают всех зрителей присоединиться! Первый выпуск программы смотрите уже совсем скоро! Следите за обновлениями на сайте и не ищите больше Андрея Малахова, он здесь - в "Прямом эфире"!

Жанр: Ток-шоу, информационно-аналитическая программа
Год выпуска: 2018
Выпущено: Россия 1
Ведущий: Андрей Малахов
  • Качество:
    HDTVRip
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    ТВ-шоу и тв-передачи / Интересные передачи, Ток шоу
  • Режиссёр:
    Россия 1
  • Главные лица:
    Андрей Малахов

Смотреть Прямой эфир - Дело пьяных футболистов (06.12.2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
-818
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Прямой эфир - Дело пьяных футболистов (06.12.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

2 комментария и отзыва к Прямой эфир - Дело пьяных футболистов (06.12.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Cristina
    +1
    kHonka  пишет:
    6 декабря 2018 22:52
    малахова давно в помойку пора.всю шваль вечно собирает confounded
  2. Серёга
    0
    mamon  пишет:
    6 декабря 2018 12:24
    hushed откуда Вика Боня знает ЛичНО ЭТИХ ФУТБОЛИСТОВ.................вот на эту тему пожайлуста следующию передачю... stuck_out_tongue_winking_eye

    Потерпевший Пак запросил компенсацию размером в 100 млн рублей. К требованиям о денежном откупе примкнул и водитель Виталий Соловчук, оценив полученные им травмы в 500 тысяч рублей плюс расходы на оплату лечения
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!