» » » Код доступа — Русская Америка. Как мы лишились Аляски (06.12.2018)

Код доступа — Русская Америка. Как мы лишились Аляски (06.12.2018)

Код доступа — Русская Америка. Как мы лишились Аляски (06.12.2018)Код доступа русская Америка как мы лишились Аляски 6 12 2018 смотреть онлайн хотим домой, скорее всего именно так думали тысячи жителей Аляски, подписавшие петицию о возвращении полуострова России. На сайте Белого дома кампания по сбору подписей началась в марте 2014 года через пять дней после триумфального возвращения полуострова Крым в состав России. Поначалу американские политики отнеслись к этой идеи несерьезно. Джон Маккейн, бывший кандидат в президенты, тогда иронизировал, следите за Молдавией, мол, русские после Крыма и Молдову заберут.

В цикле программ «Код доступа» раскроются тайны самых противоречивых и скандальных персонажей современности. За ними охотятся спецслужбы, об интервью с ними мечтают журналисты по всему миру, на них пишут компроматы и расставляют «медовые» ловушки… Их имена всегда на первых полосах газет. Они меняют ход истории и являются главными действующими лицами в политике и экономике. О скандальных схемах их преступлений, авантюр и махинаций должны знать все, ведь чем больше мы будем знать подобных фактов, тем больше наша страна будет защищена от внешних и внутренних угроз, мы сможем сохранить достоинство и ценности нашей Родины.

Режиссер: канал Звезда Россия
В ролях: Автор и ведущий: Павел Веденяпин
  • Качество:
    HDTVRip
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    ТВ-шоу и тв-передачи / Интересные передачи, Ток шоу
  • Режиссёр:
    канал Звезда
  • Главные лица:
    Павел Веденяпин

Смотреть Код доступа — Русская Америка. Как мы лишились Аляски (06.12.2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
-44
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Код доступа — Русская Америка. Как мы лишились Аляски (06.12.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Код доступа — Русская Америка. Как мы лишились Аляски (06.12.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!