» » » Человек и закон последний сегодняшний выпуск 17 11 2017

Человек и закон последний сегодняшний выпуск 17 11 2017

Человек и закон последний сегодняшний выпуск 17 11 2017Сегодня 17 ноября в криминальной программе Человек и закон 17 11 2017 смотреть онлайн Жестокий романс, Агония, Сибирский цирюльник, спустя 9 месяцев после смерти актёра Алексея Петренко его родные, но не обязательно близкие люди начали борьбу за наследство. За то, что осталось, и даже за то, что дарил при жизни. Бывшего владельца Черкизовского рынка, бывшего миллиардера, официального банкрота Тельмана Исмаилова обвинили в организации заказных убийств. Ольге Алисовой, которая сбила маленького мальчика в Балашихе, дали срок, и только сегодня стало известно, что грозит эксперту, который сделал ребёнка пьяным.

Общественно-политическая программа Человек и закон выходит на Первом канале уже 35 лет (Алексей Пиманов ведет программу с 1996 года). Столь преклонный возраст ничуть не мешает программе оставаться одной из самых востребованных и актуальных на отечественном телевидении. Быть может потому, что основные темы — борьба с организованной преступностью, расследования о коррупции в высших эшелонах власти, криминальные истории…

Страна: Россия
Выпущено: Телерадиокомпания Первый канал, Алексей Пиманов
  • Смотри онлайн
08

Смотреть Человек и закон последний сегодняшний выпуск 17 11 2017 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Человек и закон последний сегодняшний выпуск 17 11 2017 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 17-11-2017, 20:43
0 комментариев и отзывов к Человек и закон последний сегодняшний выпуск 17 11 2017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.