» » » Романтика романса — Льву Ошанину посвящается (2017)

Романтика романса — Льву Ошанину посвящается (2017)

Романтика романса — Льву Ошанину посвящается (2017)Лев Иванович Ошанин - поэт уникального дара и человек редкого обаяния. Песни на его стихи исполнят: Владислав Косарев, Нина Шацкая, Максим Катырев, Сергей Плюснин, Анастасия Прокошева, Алексей Фатеев, Юлия Пилипович, Антон Соколов, Эмиль Кадыров и Центральный пограничный ансамбль ФСБ России. Дирижёр - Андрей Капралов.

Цикл концертов, посвященных миру песен и романсов. Каждая передача – это знакомство с новыми или хорошо забытыми старыми романсами и песнями в исполнении как маститых, так и молодых артистов. Кроме традиционного классического романса в исполнении певцов академического вокала, звучат бардовские песни, джазовые импровизации, авторская песня и роковые композиции. В разное время ведущими проекта были Леонид Серебренников, Олег Погудин, Любовь Казарновская, Святослав Бэлза, Мария Максакова.
  • Качество:
    IPTVRip
  • Год выхода:
    2017
  • Длинна видео:
    00:52:26
  • Выпущено:
    Россия, ГТРК "Культура"
  • Категория:
    ТВ-шоу и передачи онлайн / ТВ Музыка и Танцы онлайн
  • Режиссёр:
    Сергей Злобин, Ольга Тутушкина
  • Главные лица:
    Екатерина Гусева, Евгений Кунгуров
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
+11

Смотреть Романтика романса — Льву Ошанину посвящается (2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Романтика романса — Льву Ошанину посвящается (2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 4-01-2018, 11:03
0 комментариев и отзывов к Романтика романса — Льву Ошанину посвящается (2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.