» » » Песня с историей — То ли воля, то ли неволя (01.10.2017)

Песня с историей — То ли воля, то ли неволя (01.10.2017)

Песня с историей — То ли воля, то ли неволя (01.10.2017)Сегодня мы вернемся в 91 год и вспомним песню, неожиданно ставшую одним из символов эпохи. В это же время Борис Ельцин избран Президентом РСФСР. А Богдан Титомир призывает: "делай, как я!" СССР признает независимость Эстонии, Латвии и Литвы. А Наташа Королева видит в желтых тюльпанах вестников разлуки. 12.01 Члены ГКЧП совершают попытку государственного переворота. А Алексею Глызину воля кажется неволей.

У каждого времени свои приметы: своя мода, своя архитектура, свои артефакты, и, конечно же - своя музыка.
Проследив историю создания той или иной песни, можно узнать историю целой страны. Что ели, что носили, на какие фильмы ходили в кино. Каждая серия программы посвящена тому или иному музыкальному шедевру, шлягеру, как говорили раньше. Ведущий передачи музыкальный критик Илья Легостаев находит героев того времени, когда стала популярна эта песня. Это музыканты и политики, певцы и актёры, проводники поездов, работники культ-массового сектора и просто продавцы в магазинах, которые «придерживали» под прилавком дефицитные товары. Герои программы расскажут Илье Легостаеву о том, как придумывали, записывали самые известные песни страны, о том, как они впервые попадали на телеэкран, «приправляя» свои воспоминания интересными фактами из своей жизни и жизни страны в тот период.
  • Смотри онлайн
00

Смотреть Песня с историей — То ли воля, то ли неволя (01.10.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Песня с историей — То ли воля, то ли неволя (01.10.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 2-10-2017, 11:30
0 комментариев и отзывов к Песня с историей — То ли воля, то ли неволя (01.10.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.