Новогодний парад звезд (31.12.2017)

Новогодний парад звезд (31.12.2017)31 декабря в программе Новогодний парад звезд 31 12 2017 смотреть онлайн Новый год – время дарить подарки. Сегодня подарки телезрителям приготовили все звезды! Ближе к полуночи, предваряя бой курантов, когда страна провожает Старый год, телеканал "Россия" соберет всех поющих, танцующих и пародирующих артистов в "Новогоднем параде звезд", чтобы вспомнить с юмором все самое интересное, что произошло с нами в уходящем году.

Только сегодня Андрей Малахов и Максим Галкин, главные герои самой большой телеинтриги года, встретятся лицом к лицу!

Дональд Трамп (Юрий Стоянов) побеседует с российским президентом, а Тереза Май (Игорь Верник), Эммануэль Макрон (Юрий Аскаров) и Ангела Меркель (Юрий Стоянов) поприветствуют и поздравят всех россиян с Новым годом!

Сергей Агапкин и Нонна Гришаева пропоют нам о том, как лучше и безопаснее для здоровья провести надвигающийся праздник, а любимые герои программы "Спокойной ночи, малыши!" подведут итоги прошлого года!

На сцене также: Елена Воробей, Лолита, Анастасия Стоцкая, Михаил Боярский, Елена Степаненко и многие другие.

Ведущие: Николай Басков и Филипп Киркоров
  • Смотри онлайн
+620

Смотреть Новогодний парад звезд (31.12.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Новогодний парад звезд (31.12.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 1-01-2018, 17:24
0 комментариев и отзывов к Новогодний парад звезд (31.12.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.