» » » ДОстояние РЕспублики / Михаил Танич (15.09.2018)

ДОстояние РЕспублики / Михаил Танич (15.09.2018)

ДОстояние РЕспублики / Михаил Танич (15.09.2018)«Черный кот», «Погода в доме», «Идет солдат по городу», «Узелки», «Я куплю тебе дом», «Комарово» и «На дальней станции сойду» — вот далеко не весь список песен, которые нам подарил Михаил Танич. Именно эти композиции прозвучат в программе «ДОстояние РЕспублики» в исполнении Льва Лещенко, Александра Маршала, Ларисы Долиной, Ирины Мирошниченко, группы «Лесоповал», группы «Иванушки International» и других артистов.

«ДОстояние РЕспублики» — музыкальная телепередача, выходящая два раза в месяц на Первом канале по воскресеньям, а во втором и третьем сезоне по пятницам, и в четвёртом сезоне снова по воскресеньям. В передаче представлены популярные российские и советские песни разных лет, жюри и телезрители выбирают из них самые лучшие. Ведут передачу Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев, помогает им Сергей Жилин.
  • Качество:
    WEBRip
  • Год выхода:
    2012
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    ТВ-шоу и тв-передачи / Музыка и Танцы
  • Режиссёр:
    Первый канал

Смотреть ДОстояние РЕспублики / Михаил Танич (15.09.2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
+22
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть ДОстояние РЕспублики / Михаил Танич (15.09.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к ДОстояние РЕспублики / Михаил Танич (15.09.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!