Человек-невидимка 12 Сезон (2018)

Добавлен: Выпуск от 18 мая
Человек-невидимка 12 Сезон (2018)Шоу, которого боятся звезды. «Не может быть!», «Я не позволю!», «Прекратите! Не надо!» – именно эти фразы чаще всего можно услышать на съемочной площадке одного из самых популярных проектов ТВ-3 «Человек-невидимка». Каждую пятницу многомиллионная армия телезрителей узнает о звездах российского шоу-бизнеса самые горячие факты и откровенные подробности. В студию приходят гости, имена которых не сходят с первых полос таблоидов. Но после участия в шоу «Человек-невидимка» знаменитости становятся другими… Эксперты, применяя свои сверхспособности, заглядывают в будущее, рассказывают о прошлом, раскрывают секреты и пороки гостя. В распоряжении специалистов всего несколько личных предметов звезды и совсем немного времени, чтобы узнать – кто же прячется от них за кулисами. Самые громкие заявления и сенсационные признания в шоу «Человек-невидимка».
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
+919

Смотреть Человек-невидимка 12 Сезон (2018) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Человек-невидимка 12 Сезон (2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 18-05-2018, 20:30
1 комментарий и отзывов к Человек-невидимка 12 Сезон (2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. 0
    irischalisica  пишет:
    31 марта 2016 00:03
    1-ja serija....ny i dyra...
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.