» » » Самые шокирующие гипотезы — Кто консультирует Трампа? (26.09.2017)

Самые шокирующие гипотезы — Кто консультирует Трампа? (26.09.2017)

Самые шокирующие гипотезы — Кто консультирует Трампа? (26.09.2017)Самые шокирующие гипотезы налетит Земля на небесную ось 22 09 2017 смотреть онлайн холодное лето, кто программирует погоду по всему миру? Чем больше мы будем искажать земные волновые поля, тем больше искажение будет походить на голограмму в виде землетрясений и других так называемых земных бедствий. Как влияют на нас параллельные миры, зачем известный программист превратил себя в вещь? И кто хочет превратить людей в компьютерные программы?

«Самые шокирующие гипотезы» - документальный проект телеканала Рен ТВ! Мы дадим новые ответы на старые вопросы и зададим свои. Факты, о которых долго молчали наши коллеги-журналисты, и независимая оценка событий, изменивших мир. Расследования самых сенсационных историй и свежий взгляд на, казалось бы, общеизвестные исторические факты. Поиск закономерностей и параллелей в самых невероятных явлениях нашей жизни, новости из всех областей человеческих знаний и загадки потаённых уголков нашего подсознания.

Жанр: Документальный, история
Выпущено: Россия, Рен ТВ
Режиссер: Артемий Гринчевский, Глеб Михин
Ведущий: Игорь Прокопенко
  • Смотри онлайн
+13

Смотреть Самые шокирующие гипотезы — Кто консультирует Трампа? (26.09.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Самые шокирующие гипотезы — Кто консультирует Трампа? (26.09.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 26-09-2017, 14:09
0 комментариев и отзывов к Самые шокирующие гипотезы — Кто консультирует Трампа? (26.09.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.