Тайны Чапман — Апокалипсис отложен (08.11.2017)

Тайны Чапман — Апокалипсис отложен (08.11.2017)Тайны Чапман апокалипсис отложен 8 11 2017 смотреть онлайн конец света вновь откладывается, осенью 2017 года он был близок как никогда. Но человечество получило ещё один, возможно, последний шанс. Что происходило на планете в эти несколько месяцев и когда сбудутся самые мрачные пророчества? Суд день был назначен на 23 сентября 2017 года, кто же это пророчество отменил и спас нас?

Проект самой знаменитой шпионки Анны Чапман. Истории о том, как на самом деле устроен мир. Новое амплуа – новые темы – новое название. Главные темы «Тайн Чапман» - ответы на простые и в то же время сложные вопросы. Почему количество природных катастроф за последние годы выросло в несколько раз? Может ли питьевая вода стать причиной глобальной войны? Какие опасности таит в себе увлечение здоровым образом жизни? Почему лекарств в аптеках становится всё больше, а пользы от них — всё меньше? За счёт чего и кого богатеют корпорации? Как не попасть в ловушку за собственные деньги? И многое другое...

Жанр: Документальный, политика, социология, мировоззрение
Выпущено: Россия, РЕН ТВ
Режиссер: Дмитрий Мартынов
Ведущий: Анна Чапман
  • Смотри онлайн
+33

Смотреть Тайны Чапман — Апокалипсис отложен (08.11.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Тайны Чапман — Апокалипсис отложен (08.11.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 8-11-2017, 12:08
1 комментарий и отзывов к Тайны Чапман — Апокалипсис отложен (08.11.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Серёга
    0
    mamon  пишет:
    8 ноября 2017 13:07
    _34
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.