» » » Наедине со всеми — Григорий Сиятвинда (28.08.2017)

Наедине со всеми — Григорий Сиятвинда (28.08.2017)

Наедине со всеми — Григорий Сиятвинда (28.08.2017)Сегодня в гостях программы Наедине со всеми 28 08 2017 смотреть онлайн актёр театра и кино, заслуженный артист России Григорий Сиятвинда.

«Наедине со всеми Быть собой последний выпуск онлайн» — это программа-интервью с известными людьми. Юлия Меньшова: «Наедине со всеми последний сегодняшний выппуск» - это программа - портрет. Люди через призму наиболее известных, серьезных и важных событий их жизни. Нас интересует не столько информация, сколько чувства. Конечно, степень открытости будет зависеть от собеседника. Но многие гости программы знают меня лично, и это помогает сделать разговор комфортным для собеседника и говорить на темы, о которых они обычно предпочитают молчать. Очень часто журналисты задают стандартные вопросы, и суть человека ускользает. Моя задача поймать эту суть, и мне кажется, она заключена именно в чувствах, а не в словах...

Жанр: Ток-шоу, биография, интервью
Год: 2017
Выпущено: Россия, Первый канал
Ведущий: Юлия Меньшова
  • Смотри онлайн
00

Смотреть Наедине со всеми — Григорий Сиятвинда (28.08.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Наедине со всеми — Григорий Сиятвинда (28.08.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 28-08-2017, 11:19
1 комментарий и отзывов к Наедине со всеми — Григорий Сиятвинда (28.08.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. jhonni
    0
    MEGADETH  пишет:
    21 июня 2017 12:58
    ЭФИОП
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.