Звезды сошлись 18 Выпуск (15.10.2017)

Звезды сошлись 18 Выпуск (15.10.2017)Звезды сошлись, чтобы показать тех, кто их обслуживает. Они не только моют, стирают, готовят, но и воруют в особо крупных размерах. Анастасия Волочкова считала свою домработницу Раечку членом семьи, пока не узнала, что та выносит из ее дома все, что под руку подвернется. Вера Сотникова, Дарья Донцова, Ирина Салтыкова, Елена Ищеева, Алёна Кравец, Мария Погребняк и Жанна Эппле рассказали, как сохранить имущество и облегчить работу по дому.

Каждую неделю по воскресеньям в центре дискуссии нового остро-звездного проекта НТВ может оказаться все, кроме политики. То, о чем вся страна говорит на кухне, спорит на форуме или судачит на скамейке у дома — от новой фотосессии известной балерины до неожиданного рождения детей от суррогатной матери у очередного артиста, от скандала в Instagram до свадьбы или развода знаменитости. Известные персоны и эксперты вместе с ведущими превратят студию в площадку для гласности, трибуну для обмена мнениями, ведь «Звезды сошлись», чтобы их наконец-то услышали! Они будут разбираться в ситуации досконально, донесут до зрителей альтернативные точки зрения с помощью научных данных, репортажей, интервью участников и свидетелей событий, а также мнений авторитетных экспертов.
  • Смотри онлайн
04

Смотреть Звезды сошлись 18 Выпуск (15.10.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Звезды сошлись 18 Выпуск (15.10.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 16-10-2017, 07:15
0 комментариев и отзывов к Звезды сошлись 18 Выпуск (15.10.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.