Легенды кино - Михаил Пуговкин (07.12.2017)

Легенды кино - Михаил Пуговкин (07.12.2017)Неповторимый Михаил Пуговкин - актер редкого таланта. Он был одним из тех немногих артистов, чье появление на экране вызывало у зрителей только положительные эмоции. Михаил Иванович был удивительно органичен в любом образе. Он замечательно играл и комические роли, и негодяев, и офицеров, и строителей, и царей, и закоренелых преступников. Все самые интересные факты из жизни Михаила Пуговкина – в сегодняшнем выпуске программы «Легенды кино».

Они стали легендами при жизни. Блистали на киноэкране и на сцене театра. Их любили, ими восхищались... Но что скрывалось за красивой обложкой их жизни? Неизвестные истории о людях, внесших неоценимый вклад в советское кино.
  • Качество:
    WEBRip
  • Год выхода:
    2017
  • Длинна видео:
    ~ 00:38:00
  • Выпущено:
    Россия, ООО «Весна Продакшн», ТРК ВС РФ «Звезда»
  • Категория:
    ТВ-шоу и передачи онлайн / ТВ Про Знаменитостей онлайн
  • Главные лица:
    Андрей Чернышов
  • Смотри онлайн
+33

Смотреть Легенды кино - Михаил Пуговкин (07.12.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Легенды кино - Михаил Пуговкин (07.12.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 28-12-2017, 12:11
0 комментариев и отзывов к Легенды кино - Михаил Пуговкин (07.12.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.