Эксклюзив — Хабиб Нурмагомедов (13.10.2018)

Эксклюзив — Хабиб Нурмагомедов (13.10.2018)Хабиб Нурмагомедов: «Есть правила игры, а есть правила чести». Эксклюзив смотреть онлайн на livefilm.info. Чемпион UFC в легком весе, российский боец Хабиб Нурмагомедов, недавно защитивший титул в скандальном поединке против Конора МакГрегора, откровенно расскажет Дмитрию Борисову о боях без правил и кавказских законах чести.

Ведущий расскажет и покажет зрителю то, что всем интересно, уникально и актуально, все то, что до этого времени держалось в строжайшей тайне. Недаром ток-шоу Эксклюзив считается самым интригующим и непредсказуемым. Не пропустите новое эксклюзивное шоу, будь те готовы: удивляется, восхищаться, а некоторые сюжеты заставят вас не на шутку задуматься.
  • Качество:
    HDTVRip
  • Жанр:
    эксклюзивное ток-шоу
  • Год выхода:
    8 сентября 2018
  • Длинна видео:
    ~ 00:45:00
  • Выпущено:
    Россия, Первый канал
  • Категория:
    ТВ-шоу и тв-передачи / Знаменитости и шоубизнес
  • Главные лица:
    Дмитрий Борисов

Смотреть Эксклюзив — Хабиб Нурмагомедов (13.10.2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
+15
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Эксклюзив — Хабиб Нурмагомедов (13.10.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Эксклюзив — Хабиб Нурмагомедов (13.10.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!