» » » вДудь - Михалков - власть, гимн, BadComedian (27.11.2018)

вДудь - Михалков - власть, гимн, BadComedian (27.11.2018)

вДудь - Михалков - власть, гимн, BadComedian (27.11.2018)Сегодня 27 ноября Михалков - власть, гимн, BadComedian 27 11 2018 смотреть онлайн. «вДудь» — русскоязычное авторское интернет-шоу в формате интервью, автором и ведущим которого является Юрий Дудь. В интернет-шоу «вДудь» известный журналист, интервьюер, телеведущий и главный редактор сайта Юрий Дудь берёт интервью у музыкантов, политиков, деятелей интернета, культуры и кино. По заверению самого Юрия, изначально он задумал этот формат для того, чтобы натренировать себя делать интервью не о спорте. В первом выпуске шоу гостем стал известный рэпер Баста, видео набрало более 100 тыс. просмотров за сутки.
  • Качество:
    Full HD
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    ТВ-шоу и тв-передачи / Знаменитости и шоубизнес
  • Главные лица:
    Юрий Дудь, Никита Михалков

Смотреть вДудь - Михалков - власть, гимн, BadComedian (27.11.2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
-15
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть вДудь - Михалков - власть, гимн, BadComedian (27.11.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к вДудь - Михалков - власть, гимн, BadComedian (27.11.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!