» » » Судьба человека - Гедиминас Таранда (04.12.2018)

Судьба человека - Гедиминас Таранда (04.12.2018)

Судьба человека - Гедиминас Таранда (04.12.2018)4 декабря в ток шоу Судьба человека с Борисом Корчевниковым 4 12 2018 смотреть онлайн о том, что у меня есть дочь, я узнал, когда ей было уже 14 лет, признался однажды известный артист Гедиминас Таранда. Сам он тогда уже давно был женат и растил свою, как он тогда думал, единственную дочь. В балет он пришел в очень позднем для этого вида искусства возрасте, в 14 лет, а в 18 уже блистал на сцене Большого театра.

Тележурналист Борис Корчевников будет вести на канале "Россия 1" авторскую программу "Судьба человека с Борисом Корчевниковым", которая станет выходить ежедневно по будням в полдень со 2 октября. Программа будет представлять откровенное портретное интервью о судьбе главного героя, об интересных и малоизвестных автобиографических фактах, о чувствах и эмоциях, которые переживал человек на главных поворотах своей судьбы.

Участниками передачи будут известные деятели культуры и политики, а также обычные люди с необычной судьбой, герои нашего времени.
  • Качество:
    HD
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    ТВ-шоу и тв-передачи / Знаменитости и шоубизнес
  • Режиссёр:
    Россия 1
  • Главные лица:
    Гедиминас Таранда

Смотреть Судьба человека - Гедиминас Таранда (04.12.2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
02
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Судьба человека - Гедиминас Таранда (04.12.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Судьба человека - Гедиминас Таранда (04.12.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!