» » » Научное расследование Сергея Малозёмова. Еда живая и мертвая (25.06.2016)

Научное расследование Сергея Малозёмова. Еда живая и мертвая (25.06.2016)

Научное расследование Сергея Малозёмова. Еда живая и мертвая (25.06.2016)









Научное расследование Сергея Малозёмова. Еда живая и мертвая (25.06.2016)
О передаче: Многое в жизни мы делаем по наитию, руководствуясь не точными знаниями, а традициями, привычками, мифами. А ученые проводят немало исследований, которые зачастую опровергают распространенные стереотипы и могут уберечь нас от ошибок! Научные подсказки, способные помочь в реальной жизни, — вот что ищет в своих расследованиях Сергей Малозёмов. Автор программы «Чудо техники», много лет освещавший в новостях НТВ события в мире науки и технологий, в поисках интересных исследований и революционных открытий путешествует по всей планете, пытаясь из многообразия теорий составить собственную точку зрения, понять и максимально просто объяснить самые сложные вещи.

Жанр: Документальный, научно-познавательный, расследования
Год выпуска: 2016
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Сергей Малозёмов
+33

Смотреть Научное расследование Сергея Малозёмова. Еда живая и мертвая (25.06.2016) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Научное расследование Сергея Малозёмова. Еда живая и мертвая (25.06.2016) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 25-06-2016, 13:08
0 комментариев и отзывов к Научное расследование Сергея Малозёмова. Еда живая и мертвая (25.06.2016)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.