Поедем, поедим — Алтайский край (02.09.2017)

Поедем, поедим — Алтайский край (02.09.2017)2 сентября в кулинарной передаче Поедем поедим 2 09 2017 смотреть онлайн Джон Уоррен снова на Алтае. Англичанин покатался по столице Алтайского края, и после этого поведает о том, чем его смогли удивить барнаульские байкеры. Увидит самый высокий водопад в крае и выяснит, как действовать одному в лесу, чтобы выжить. Отведает мороженного, приготовленного из гречки, морковного кофе и отличное мясо в медово-грушевом соусе.

«Поедем, поедим! последний свежий выпуск» — это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России. Главными героями программы станут жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей. У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи, которыми они поделятся со зрителями НТВ. Изюминкой нового проекта станет ее ведущий — Джон Уоррен, подданный Великобритании, по-настоящему влюбленный в Россию! Он много лет собирает рецепты из разных стран и придумывает собственные, а его кулинарные навыки ничуть не уступают мастерству именитых шеф-поваров Европы.

Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Джон Уоррен
  • Смотри онлайн
+44

Смотреть Поедем, поедим — Алтайский край (02.09.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Поедем, поедим — Алтайский край (02.09.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 2-09-2017, 17:43
0 комментариев и отзывов к Поедем, поедим — Алтайский край (02.09.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.