Селфи из ада (2018)
Видеоблогер Джулия приезжает в гости к своей кузине Ханне и внезапно заболевает. Её странная болезнь вызывает у Ханны подозрения. После того как в ее доме происходят необъяснимые вещи, Ханна начинает искать ответы в интернете. Она находит записи в блоге Джулии и оказывается глубоко погруженной в сеть — слишком глубоко — в том месте, где ужас не знает границ.
Песнь гранита (2017)
Загадочный и сложный, Джо Хини был одним из великих мастеров традиционного ирландского вокала («шан-нос»). Мифы, сказки и песни, слышанные им в детстве и юности на востоке Ирландии, сформировали этого одаренного артиста, чье становление на сцене дорого ему обошлось. Фильм «Песнь гранита», соединяющий в себе яркий актерский ансамбль, голоса исполнителей «шан-нос» и контрастную
Можно только представить (2018)
«Песня, ставшая легендой». История рождения одноименной песни группы MercyMe. Лидер команды посвятил эту песню о вере, любви и прощении своему отцу, не подозревая, что скоро она облетит весь мир, станет платиновым хитом, а главное — подарит надежду миллионам людей.
Жили-были (2017)
Старинная деревня в русской глубинке. Из жителей только два одиноких немолодых мужчины и внезапно овдовевшая женщина. Один из друзей решает, что пора завязывать с одиночеством и собирается предложить вдове руку и сердце. Но второй мужчина в корне с этим не согласен и тоже претендует на вакантное место. Лучшие друзья объявляют друг другу войну.
Леди Бёрд (2017)
«Time to Fly». Кристина МакФерсон учится в консервативной католической школе в Сакраменто. Она ищет себя, своё место в мире и пытается быть не похожей на других. Её волосы выкрашены в странный красно-розовый цвет, а имя Леди Бёрд она дала себе сама и именно так просит её называть. И главная её мечта — вырваться из этого провинциального захолустья и поехать учиться в Нью-Йорк.
До свидания там, наверху (2017)
Последние дни Первой мировой войны. Капитан Прадель, негодяй, для которого человеческая жизнь - ничто, посылает на верную гибель двух рядовых - блестящего молодого художника, сына миллионера Эдуара Перико, и бывшего банковского работника Альбера Мэйлара. Эдуар спасает жизнь Альбера, но сам оказывается тяжело ранен. Его лицо чудовищно изуродовано, и таким он не хочет
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.