» » » Затмение / Затемнення 1 Сезон (2018)

Затмение / Затемнення 1 Сезон (2018)

Сериал Затмение / Затемнення 1 Сезон (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

15 964 0 19:52, 10-02-2020
Затмение / Затемнення 1 Сезон (2018)
HDTVRip10 февраль 2020
Добавлена:Все серииВ сезоне:8 серийКатегория:Все сериалы / Русские СериалыГод выхода:2018Длина видео:~ 00:43:00Жанр: мелодрама Страна:Украина, УПС (Украинская продакшн студия) по заказу канала «Україна»Режиссер:Антон АзаровВ ролях:Андрей Барило, Елена Великанова, Богдан Буйлук, Ирина Гришак, Анастасия Шульга, Роман Ясиновский, Наталья Доля, Глеб Михайличенко, Анна Румик, Евгений Давиденко (II)
~ 00:43:00

Смотреть сериал Затмение / Затемнення 1 Сезон (2018) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

Когда-то они учились в одной школе, умница и красавица Света Гнатюк и неприметный троечник Сережка Мамаев. Обычная история – он отчаянно в неё влюблен, а она совсем не обращала на него внимания. Прошло 20 лет. Уже никто не называет Мамаева пренебрежительно «Серый»: он владелец крупного агрохолдинга, холост, от женщин отбоя нет. Светлана живет значительно скромнее, замужем, счастлива в браке, есть дети. Случайная встреча - и Сергей понимает, что всю жизнь любил только Светлану, и ему нужна только она. Однако, как и в юности, Светлана не отвечает на его чувства. Но в этот раз Сергей не отступит: его маниакальное стремление заполучить женщину запускает цепочку трагических событий...
+1523
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят