» » » Укрощение свекрови 1, 2, 3, 4 серия (2019)

Укрощение свекрови 1, 2, 3, 4 серия (2019)

Сериал Укрощение свекрови 1, 2, 3, 4 серия (2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

20 202 0 13:41, 02-05-2019
Укрощение свекрови 1, 2, 3, 4 серия (2019)
HDTVRip 02 май 2019
Добавлена: все серии Категория: Все сериалы / Русские Сериалы Год выхода: 2019 Жанр: драма, комедия Страна: Россия Режиссер: Владимир Басов В ролях: Елена Валюшкина, Алексей Шевченков, Владимир Стержаков, Теймураз Тания, Лиза Арзамасова, Артем Крылов, Кристина Бабушкина, Александра Скачкова

Смотреть сериал Укрощение свекрови 1, 2, 3, 4 серия (2019) онлайн в хорошем качестве бесплатно

В сериале Укрощение свекрови 1, 2, 3, 4 серия все серии смотреть онлайн в хорошем качестве - Инга и Андрей были бы самой счастливой парой, если бы не одно «но». Мама! А точнее Анна Михайловна — невыносимая свекровь и домашний тиран. Жить в отдельной квартире у молодых супругов никак не получается — мама требует бесконечного внимания и заботы. А поскольку у мамы больное сердце, Андрей потакает всем ее капризам. И конечно, невестку «мама» не переносит. Однажды измученной Инге приходит в голову идея, как раз и навсегда укротить свекровь: ведь все познается в сравнении. И Инга решает… найти себе замену. Причем замену ужасающую — с тремя детьми и бывшим мужем-уголовником. Сыграть новую избранницу Андрея должна будет тетка Инги — Алиса. Однако все идет не по плану…
Фильм Укрощение свекрови смотреть онлайн бесплатно
+9 9
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят