» » » Первые ласточки (2019) все серии

Первые ласточки (2019) все серии

Сериал Первые ласточки (2019) все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

55 969 0 20:37, 15-01-2020
Первые ласточки (2019) все серии
HDTVRip15 январь 2020
Добавлена:все серииВ сезоне:8 серийКатегория:Все сериалы / Русские СериалыГод выхода:2019Жанр: триллер, драма, приключения Страна:УкраинаРежиссер:Евгения ТуникаВ ролях:Александр Рудинский, Максим Самчик, Полина Носыхина, Мария Смолякова, Таисия Щурук, Виктория Литвиненко, Олеся Жураковская, Нина Набокова, Даша Трегубова, Сергей Кияшко, Константин Октябрьский

Смотреть сериал Первые ласточки (2019) все серии онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

В сериале Первые ласточки 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия все серии смотреть онлайн в хорошем качестве - Что случилось в обычной школе 1 сентября? Что повергло в ужас старшеклассников и их родителей? Что подтолкнуло отличницу, любимицу учителей Полину к страшному решению? И почему молчат те, кто знает правду? Много вопросов, но ответы знает только он: Друг на том конце провода.

«Первые ласточки» – это проект, основанный на реальных проблемах современных подростков. История фатальной дружбы в сети, история борьбы с жизнью, в которую взрослым страшно поверить. Молодежный триллер «Первые ласточки» покажет без приукрашиваний опасности, которым ежедневно подвергаются миллионы подростков во всем мире, а родители и не подозревают, насколько страшная угроза нависла над их семьей.
02
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.