» » » Игра престолов 8 Сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6 серия (2019)

Игра престолов 8 Сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6 серия (2019)

Сериал Игра престолов 8 Сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6 серия (2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

12 936 0 06:26, 07-06-2019
Игра престолов 8 Сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6 серия (2019)
HDTVRip 07 июнь 2019
Game of Thrones В сезоне: 6 серий Категория: Все сериалы / Зарубежные Сериалы Год выхода: 2019 Жанр: мистика, хоррор, фэнтези, драма, приключения Страна: США, Великобритания Режиссер: Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор В ролях: Николай Костер-Валдау, Лина Хиди, Иэн Глен, Питер Динклэйдж, Эмилия Кларк, Мишель Фэйрли, Эйден Гиллен, Кит Харингтон, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Джек Глисон, Мэйси Уильямс, Рон Донаки

Смотреть сериал Игра престолов 8 Сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6 серия (2019) онлайн в хорошем качестве бесплатно

В сериале Игра престолов 8 Сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6 серия все серии смотреть онлайн - Восьмой и финальный сезон фэнтезийного драматического сериала «Игра престолов», премьера которого запланирована на канале HBO в апреле 2019 года, состоит, в отличие от предыдущих сезонов, из 6 эпизодов. Это связано с нехваткой материала для адаптации в 10-серийном формате, а также из-за того, что бюджет каждой серии 8 сезона выше, чем бюджет серий предыдущих сезонов. Восьмой сезон будет третьим сезоном, основанным на черновиках и опередившим книжный цикл «Песнь Льда и Пламени». В последнем сезоне в основном будут события, которые в книжной серии Джорджа Мартина отсутствуют. Восьмой сезон экранизирует черновой вариант второй половины последней книги цикла «Песнь Льда и Огня» под рабочим названием «Мечта о весне», которая не была завершена Джорджем Мартином до написания сценариев к сериям последнего сезона (книга будет завершена после выхода финального сезона сериала).

Восьмой сезон является непосредственным продолжением событий, которые произошли в финале 7 сезона.

Так как сериал уже давно опередил книжную серию, сценарий для финального сезона писался фактически «с нуля», что несколько затянуло производственный процесс. Вдобавок создатели сериала ждали идеальных климатических условий для съемок, в своё время это привело к тому, что премьера седьмого сезона была отложена на несколько месяцев. Учитывая, что масштаб, а также продолжительность эпизодов восьмого сезона гораздо больше, съемочный процесс занял более 8 месяцев. Съемки последнего сезона закончились в июле 2018 года. Однако, учитывая то, что количество боевых сцен и CGI будет самым большим за всю историю сериала, создание финальных серий заняло больше времени, чем планировалось. Поэтому зрители увидят сезон лишь в начале 2019 года.

25 июля 2018 года президент канала HBO Кейси Блойс сообщил о том, что премьера финального сезона состоится в первой половине 2019 года. Супервайзор спецэффектов «Игры престолов» Джо Бауэр заявил, что восьмой сезон выйдет позже, чем ожидалось. Премьера шестисерийного последнего сезона состоится, скорее всего, в конце мая или в июне 2019 года. Джеймс Хибберд позже заявил, что финальный сезон возможно будет претендовать на премию Эмми 2019 года, а значит показ восьмого сезона в лучшем случае начнётся 21 апреля 2019 года.

13 ноября 2018 года на официальной странице сериала в Twitter было объявлено, что премьера 8-го сезона состоится в апреле 2019 года.
+4 4
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.